Найди для меня место

Найди место для меня в своем сердце,
Пойми, что мне тоже может быть больно.
Послушай голос души
Не бойся, она не будет громко кричать.

Найди место для меня в своей жизни.
Пойми, я не смогу без тебя.
Послушай песню сердца.
Не волнуйся, она не заставит тебя плакать.

Найди место для меня в своей душе.
Пойми, я не займу его много.
Послушай мои слова.
Не волнуйся, они не заставят тебя страдать.