Мне кажется, мы забыли...

Мне кажется, мы забыли...
Забыли как пахнет беззаботное детство,
Что такое живое общение
Без вконтакте и прочих сетей,
Что такое кричать "Я люблю тебя!"под окном,
Ждать, когда ты выглянешь
Посмотришь на меня сердито, потому 
Что я разбудил твоих соседей,
Но затем улыбнешься так, что я 
Я буду самым счастливым.

Мне кажется мы забыли...
Как я звонил тебе по домофону,
Звал тебя гулять, а ты всегда 
Просила разрешения у мамы,
Говорила, что скоро придешь,
Но все равно мы гуляли до вечера...

Мне кажется мы забыли...
Как мечтали встретить вместе рассвет,
Полетать на воздушном шаре,
И получить письмо из Хогвартса...
Милая, неужели мы забыли что такое детство,
Что такое ... Мечтать?

Возможно... 

Но страшно, 
Мне кажется мы забыли...
Забыли, что такое любить...