Мам

Мам
Мне так хуёво, мам.
Я тут узнала, что люди - дряни
И уже в привычке курить по средам,
И звонить ему по пьяни.
Мне так больно, мам.
Я поняла, что люди обманут
И гулять одной вечерами по дворам
Для меня привычкой станет.
Мам, ты прости меня,
Я ужасна похожа на мразей.
Без заботы мне уже не выдержать и дня,
А в жизни не дождаться разнообразий.
Мне больно, мам, так больно,
Что от гордости уже ничего и нет.
Беру сигареты в руки безвольно,
Когда снова теряется счастливый билет.