новый круг

стой
замри
не дыши
слышишь
как бьётся сердце
это испуг души
ада
открытая дверца
где никакой любви
вязкая боль
страданья
стой
замри не дыши
рухни в свои
покаяния
новый пройди круг
новые только
желанья
чтобы они
никому
не принесли
страданья