Нет 18
Ты знаешь если люди курят значит это кому-нибудь нужно,
Я помню как мы вместе курили.
Для других это было неясно и сложно,
А в душе меня будто избили.
Тебе не рано хлестать вино?
Нам с тобой вообще нет 18.
Может гулять или в казино?
Или ты хочешь наконец то исправиться.
Мне так паршиво, мам.
Я узнала, что люди - дряни.
Привычка курить табак по четвергам
И вспоминать о любимом хулигане.