Чай с вареньем

Чай с вареньем
Погасить бы мне квартплату,
Да колготки залатать.
Только с этакой зарплатой
Век мне воли не видать.)
Гнать взашей бы надо стерву -
эту даму "се ля ви".
Но, кажись, еще консервы
где-то вот припасены.
Доширака шисят граммов
я достану невзначай.
Пусть воюет там Обама,
а у нас с вареньем чай.