"Верный друг"

Бывает, что не знаешь чего ждать.
Когда обычный парень, станет верным другом.
А по началу, ведь, казался не таким,
Немножко странным и, наверное, бесил.
И после пару встреч с таким как он,
Приходят мысли, вовсе не о том,
Что он твой друг, и по другому не должно.
Но ты ведь знаешь, чувство в большее переросло.
Ты часто вспоминаешь красивые глаза,
Изгибы губ и строгие черты лица.
Ты больше не уснешь не думая о нём,
Считаешь дни и ночи на пролёт.