ЛЮБОВЬ - ЭТО СКАЗКА

ЛЮБОВЬ - ЭТО СКАЗКА
Любовь - это сказка, любовь - это сон,
если два сердца звучат в унисон,
Не смотри изумлённо в окошко Луна,
упиваться друг другом мы будем сполна!
Пусть волшебная ночь до рассвета продлится,
от счастья глаза будут солнцем искриться,
водопад поцелуев прольётся рекой,
изнемогаю от страсти я вместе с тобой!
Любовь - это море чувственных грёз,
даже в мечтах мы с тобою не врозь,
Дразнящий ветер щекочет, играя,
волнует забавно, страсть вызывая!
Пьяною вишней прельщают закаты,
в объятиях ласковых - нежные взгляды,
содрогается тело ощутимой волной...
Счастлива я, что любима тобой!