Но
В жизни немало крутых перемен
Потерь, расставаний, измен.
Но
Я смогу повернуть время вспять.
Я для тебя новый мир построю,
От бед и ненастий укрою.
Шаг за шагом к тебе навстречу -
И уже становится легче.
Начинаю любить неистово,
Как с листа белоснежно чистого.