Не спится

Не спится.
Ты на другом конце города.
Может, тоже не спишь.
И не находишь повода
Спать.
Молчишь.
Разобранная кровать
Мысли тянутся проводом
Им до тебя достать
Можно, но вряд ли.
Будем дальше играть в прятки.
Плакать в подушку -
Участь моя.
Очередную болтушку
Слушать недолго –  твоя.
Может ты с ней сейчас?
Тогда я
Ночь не спала зря?
Но я над собой не властна
Если не сплю, пусть и напрасно,
Не могу заставить себя очнуться,
Ведь для того чтоб проснуться
Нужно хотя бы заснуть.
А мне этой ночью хочется
Ярче звезды сверкнуть.