Я испишу все тетради словом любовь

Я испишу все тетради
Словом «любовь».
Зачем, спросишь, чего ради,
И я не найду слов.
Я на листах выводить буду
Буквами красными.
Я развешу их всюду
И будут слова ясными.
Их прочтут вряд ли,
А мне и не надо.
Если даже на ватман
Я впишу ладно -
Слово к слову
Фразу к фразе,
Что уже и не ново
И понятно сразу.