Опять разлука

Еще один почти закончился денёк,
Еще на сутки ближе стал к любимой.
Сейчас прочтешь стихи
И скоро ляжешь спать,
А я приду к тебе во снах.
Ты скажешь- я ждала тебя, мой милый.
Я буду целовать тебя во сне, всю ночь,без перерыва.
И нежно гладить и ласкать,и говорить как ты красива!
А утром напишу письмо,оставив в телефоне смс-кой.
В нем пожелаю :-"С добрым утром",
И назову своей принцессой.