Мера счастья

Меру счастья на зарнице
Ощутить желаешь ты,
В заспанной степной станице
Вновь сбываются мечты.
И ветра качают ветви,
Песни лёгкие поют.
В твоём милом,тёплом доме
Наслажденье и уют!
Выйду утром на крылечко,
Аромат от яблонь свеж.
Спи пока моё сердечко,
Созерцая сны надежд.
Не скрипи с тоскою дверца,
Будь бесшумна и легка,
Я вернусь-так шепчет сердце,
Жди до вечера-пока!
 
 
\\\\\\\\\\\\\\\\\В.Сафонов\\\\\\\\\\\\\\\\\