И любовь дарила

И любовь дарила упоенье,
Золотыми чарами маня.
Словно в час желанный возрожденья
Снизошла с Олимпа на меня!
И уста прекрасной Афродиты
Обещали божества мне страсть,
Мне б взлететь стрелою Артемиды,
Лишь бы в Тартар после не упасть!
Я срываю нити ожерелья
С бронзовых,чарующих телес,
Восхищённо,дико наслаждаюсь
Даром вниз спустившихся небес!
Эти руки в золотых узорах
Нежно-сладко обняли меня,
Я лечу подобно Апполону
В колеснице яркого огня!