А, может, просто помолчите?

Вы мне за день так надоели,
Как ни зайду я поглядеть,
Мимо поста я еле-еле,
Стараюсь взглядом пролететь.

А, может, просто помолчите?
Всем нам понятно уж давно
Себя Богинею вы мните,
А мы - унылое гавно.

Но, положа на руку сердце
И также, но наоборот,
Скажу, что рифмам вашим греться
Не суждено. А вы - что крот.

Слепы, не ищете развитья,
Таланту не даете ход.
И сотни лет буду твердить я.
Вы не Богиня. Просто крот.