Help...

Help...
Эй, человек, прошедший мимо,
Я здесь! спаси меня, спаси!
Увязла в масках, в куче гримма,
Погрязла в зле, в его грязи.

Эй, дай мне руку, я живая!
Не утонула, я дышу!
Я счастья лишь тебе желаю!
И жить не так, как я живу.

Эй, человек, подай мне руку,
Я задыхаюсь, в горле грязь,
Я ощущаю в себе суку,
И мерзкую, и злую мразь.