Потеряла ..

Потеряла тебя я,
Не хотела до последнего верить,
Что любовь прошла,
А дни счастья сплошь улетели,
И я буду плакать ,
И я буду страдать,
Вспоминать ,как были мы вместе ,
Никого так не полюблю как тебя ,
Я уверена в этом,
Я жить без тебя не хочу,
И я не живу , я в себе убиваю это,
Но тебе этого не понять,
Ведь ты полюбил другую,
А я часто плачу вспоминая тебя ,
И к этой дуре ревную,
Что делать мне ведь ты полюбил другую?!
И это все было вчера ,
И я без тебя тоскую,
Нас судьба разделила ,
Любовь предала ,
Никого не полюблю я ,
Я тебе проповедала,
Что любовь сильней океана,
Нерушима она ,
А значит не полюблю я ,
Увы, больше никогда !