Обрыв ( Разрыв)

Когда стоишь ты у обрыва,
Не шевельнуться, не уйти.
Так, будто чья-то сила
Сбивает вновь тебя с пути.
И ты стоишь на перепутье
Без проигравших, без приза
И понимаешь, что по сути
Это ни капли не игра.
Играют только твои нервы
И сдаться слова больше нет.
Не ты последний, не ты первый,
Назад дороги тоже нет.
Уйди, забудешь все обиды,
Уедешь в дальние края,
А если хочешь, можешь прыгать,
Ведь наша жизнь и так кратка.
Да, если так, то ты умрешь.
Не позвонишь и не откроешь,
И руку больше не пожмешь,
Не сердце мамы успокоишь.
А если все равно плевать,
Тогда зачем пришла к обрыву?
Да, успокойся и поплачь,
Забудь уже ты ту скотину!