Тем, кто виноват

Хочется бросить очень резкое,
Это грубо. Кто виноват?
Сегодня снова друг на друга
Лезет соседский отряд на отряд.

Сердце рвется на части, в клочья,
Воем воет моя душа,
А вам все равно? Свиньи, точно
Тупоголовый евроотряд.

Вам революция? Мы не против.
Но вы не путайте грязь с венцом.
Все в округе ведь тоже люди,
А вам бы лишь махнуть ружьецом.
Мне бы сдохнуть хотелось скорее,
Чем пулю другому в лоб.
А вы! Настоящие вы скотины!
Вы нелюди,
Вы человечий сброд.

Вам революция? Мы рады,
Да только браться нужно с умом.
Братство народов для вас забава.
У вас тупоголовых спор.
Вы захватили, а что дальше?
Никто не знает, как управлять?
Можно погибнуть как Таманго,
Рабов погубить , самому бежать.

Если пришел, головой работай,
Не хай соседей, не губи страну,
Если пришел покажи мозговину,
Не жалкую извилину в своем черепку.
Если смышлен, не лай, как собака,
На того, кто спас когда-то в плену.

Будь человеком, не дай солдату
Старому плакать за страну.