Я не хочу в рай, если тебя нет...

Я не хочу в рай, если тебя нет...
Я не хочу в рай,
Если тебя нет.
Мне без тебя - край,
Мраком покрыт свет.
 
Знаю - поймёшь ты,
Как поняла я -
Преданные мечты -
Сломанная семья.
 
Я на тебя смотрю -
Мне бы тебя убить!
Только я говорю:
"Мне без тебя - не жить..."
 
 
© Copyright: Галина Прудникова Стаценко, 2014
Свидетельство о публикации №114062708833