Скажи мне жизнь.!

За что жизнь забирает молодых?
Они ведь молоды,красивы, стремительны , игривый нрав ,азарт течёт в крови...
Они ведь молоды,глупы,нетерпеливы,живые мысли стремлением полны
За что жизнь забирает их?
За что любимых и родных ,и мам и пап, друзей ,сестёр и братьев
Жизнь заставляет слёзы проливать?
Они ведь молоды,ещё и неспособны родительские чувства понимать ,
Они ведь молоды и вся жизнь где-то впереди ,
Ученье,знания ,любовь ,и счастье,и пороки,чувств сердца и мученья осознать ,
Они ведь молоды,они должны успеть все сделать ,
Должны влюбиться ,полюбить ,родителей своих ценить,
Выучиться и жениться ,и много деток и счастья в дом свой приносить ,
Они должны не забывать ,что жизнь одна ,
Другой ,увы нам не дано,
И жить не взирая не на что,
Для этого нужна нам жизнь,
И мы должны с улыбкой,верой и достоинством прожить ,
Скажи мне жизнь ,скажи пожалуйста зачем,, зачем уносишь молодых???