Чтобы вспомнить

Чтобы вспомнить
Маленький художник моей жизни
Нарисуй мне стаю голубей,
Отпусти на волю мои мысли,
А потом их с лёгкостью убей.
 
Я давно не знаю, кем я стала
На планете под названьем Страх
Помню, как когда-то засыпала
В твоих нежных ласковых руках
 
В прошлых жизнях..тоже больно было
И казалось не уйдёт беда, но
Ты меня любил и я любила,
Друг у друга были мы всегда.
 
Ты теперь рисуешь только радость,
А в моей палитре счастья нет.
Мальчик мой, исполни мою слабость:
Нарисуй, пожалуйста, мой свет.
 
23.11.10