Как забудешь такую....

Как забудешь такую прекрасную?
И зовут её просто Наташкою!
А улыбка, ну точно красавица,
Вот такая мне девушка нравится!
И опрятна она и ухожена
Свиду лучше любого мороженого.
Как прижму я её и не хмурица,
Но так только Наташка целуется!!!
Я ласкал бы её с утра до ночи,
Но ведь замужем, потерплю уже!
Жаль мечты наши редко сбываются,
Я ведь тоже женат, на красавице!
Две подружки они не разлучные,
Вот родился таким, не везучим Я!