Мои стихи- моё лекарство

Огромное сонное царство
Весёлых и грустных стихов.
Их пенье- моё лекарство,
Священный подарок волхвов.
 
Порою мне текст не важен,
И, чтобы самой творить,
Эмоции жизненных скважин
Сольются в тончайшую нить.
 
Мне некогда долго грустить,
По старым друзьям скучать.
Я просто хочу любить!
Я просто хочу дышать!