Зима...
У меня за окном идёт снег....
Вдруг внезапно пришла зима,
Прекращая осени бег,
Заметая дороги, дома..
Ветер северный налетел-
У берёз гнёт девичий стан.
Лист последний на землю слетел,
К югу тянется птиц караван.
Лес сменил свой осенний наряд
Распрощавшись с листвой до весны.
В белых шубках деревья стоят.
Засыпают....И видят сны...
Пусть приснится им песнь соловья,
Март, апрель и цветущий май...
Пусть звучит колыбельная-
Спи мой лес, засыпай...засыпай...