Преклонение
Аудиозапись
1.Трудно, легко ли тебе со мной-
Знаем об этом только мы.
Связаны прочно одной судьбой,
И снятся одни нам сны.
Знаю...бываю неправ порой-
За все ты ошибки прости.
Любовь сохранили мы с тобой,
Не сбились на пол пути.
Припев
Я преклоняюсь перед женщиной,
Которая всегда со мной.
В любую стужу и в мороз любой
Своей согреет теплотой.
2.Осень, метели и вновь весна...
Годы проходят стороной.
Ты на всю жизнь у меня одна,
Ангел ты мой неземной.
Сколько бы не было трудных дней-
Мы это всё переживём.
Ты стала нежною песней моей,
И в унисон мы поём...
Припев
Я преклоняюсь перед женщиной,
Которая всегда со мной.
В любую стужу и в мороз любой
Своей согреет теплотой.
слова -Ротарь Татьяна...
музыка и исполнение-Виктор Волков