Я чувствую-она сильней меня.

Зима, ты обещала быть суровой, 
Сказала, превратишь мне сердце в лед.
В итоге до сих пор в душе оковой
Любовь неубиваемо живет.

Она твердит: "Наплюй на все запреты,
Сыграет ОН решающую роль."
Но до сих пор мне все её советы
Приносят только ноющую боль.

Она не видит ложь, не слышит сплетней,
Прощает все ошибки. Но, Зима,
Ты знаешь, что здесь кажется обидней:
Я чувствую-она сильней меня.