От тех кто любит для тех кто любим...

Не поворачивайся к ней спиной, 
Она хрупка, не рань её ты чувства.
Не уходи, а просто рядом стой,
Хотябы только для её сспокойства.

И не теряй из вида её глаз,
Тогда поймешь, что это не безумство, 
Что в жизни встретишь только раз
Любовью называемое чувство.

Тогда поверишь в искренность тех слов
И ощутишь, как сердце безоружно,
Когда на твою теплую ЛЮБОВЬ
В ответ твердят холодное "НЕНУЖНО"