I love you too...

Подари мне еще одно лето,
Научи жить без боли ушедшей любви.
Наша долгая песенка спета,
Ты еще раз всего лишь припев повтори.

Обмани еще раз той любовью,
Я согласна опять испытать тот обман,
В сотни маленьких ран сыпать солью,
Разум спрятать за черный огромный экран.

Не нужны мне любви обещанья,
Мне достаточно рядом с тобою побыть,
Не заплачу я в день расставания.
Я хочу лишь те чувства опять ощутить.

Обещаю-уйду незаметно.
Ты подумаешь, может все будет всерьез,
Успокойся, прошу я лишь лето
И как осень придет я исчезну без слез.

Не считай, что с тобою играю,
Я играю с другими, тебя же люблю,
И в последний раз я разрешаю
Пошутить над словами: I love you too...