Осень,быть может я любил бы, это время года...

Осень,быть может я любил бы, это время года...

Аудиозапись

Осень,быть может я любил бы, это время года
За яркость красок,дивную красу.
За то что созревают урожаи, и появляются грибы в лесу.
Но мне не нравиться
Ее разящий холод,
И сырость приносимая дождем.
Не нравиться, что мерзнут руки,когда гуляем мы с тобой вдвоем.
Не нравиться холодный ветер,
Что норовит пробраться до костей.
Но этой осенью тебя я встретил,
От этого становиться теплей.
И сразу забываешь про ненастья,про ветер,дождь,а иногда и снег.
Нежданно на меня свалилось счастье.
Хочу ,чтоб эта осень, длилась век)))