Утро с любимым

А знаешь, родной, я бы очень хотела
Пить по утрам ТОБОЙ сваренный кофе.
В глаза бы твои я с любовью смотрела
И слушала сердце на выдохе-вдохе.
И слушала голос твой льющийся нежно,
А с запахом кофе-твой запах вдыхала.
Твои бы глаза цвета неба безбрежного
Своими зелёными я бы ласкала.
"Смотри, дорогой, пробуждается утро!
И солнечный лучик к нам в гости зашёл.
Из яркого золота сотканный будто-
Дорогу в сердца наши сразу нашёл".
И мы, озарённые солнечным светом,
Сидели счастливые(всем вопреки).
А ветер на крыльях принёс запах лета
И трель соловья, что поёт у реки.
Так вот оно-СЧАСТЬЕ! Такое простое.
И мне на душе так легко и приятно.
Ведь рядом любимый мужчина со мною-
Пришёл в мою жизнь навсегда, безвозвратно...