Ревность

Что то грустно,очень грустно,
Настроение на нуле.
Может это потому что,
Очень уж хочу к тебе?
Я соскучился безумно,
Так хочу тебя обнять!!!
И до судороги в мышцах,
Посильней к себе прижать!!!
А пока ,сижу, ревную,
Я ревную ко всему-
К институту и к подругам,
Даже к твоему коту!!!
Потому что они могут,
Каждый день видеть тебя.
У меня ж лишь пару фото,
Даже делал их не я((