Ну, что тут говорить...

Ну, что тут говорить? Все сказано давно,
Слова уже сейчас, не значат ничего!
И силы уж ни те и молодость прошла,
Давай любимая моя, расстанемся без зла.
Уже не начинай, наелся я давно,
Душа! Нет не болит,огонь погас давно.
Ты выпила всю кровь, зачем то у меня.
И сердца уже нет. Где взять ему тепла?
По венам у меня бежит уже не кровь,
Ты, вроде не вампир? Зачем же ты все пьёшь?
Да! Донором меня ты сделала давно,
Тебе нужны мозги? Возьми, мне все равно!
Что дать тебе ещё, чтоб с глаз уйти долой,
Тебе же все равно! Возьми мой Геморой!
И печень мне уже не жалко для тебя,
И камень в почках есть, возьми он для тебя!
Что дать тебе ещё? Возьми я все отдам!
Ты только уходи! Иди ко всем чертям!