С 8 марта, Оля!

Пришла весна, разлив палитру красок
Ворвавшись праздником в снега и холода
Сорвав с мужских суровых лиц оттенки масок
Пришла весна, добро, веселье, теплота
 
8 марта - это праздник восхищений
Признания прекрасных женщин красоты
Любви, заботы, нежности, стремлений
День, когда всей планетой правят лишь цветы
 
Желаю, Оля, быть тебе прекрасной
Подругой, мамой, в будущем женой,
Любви, здоровья, жизни самой классной
И оставаться навсегда самой собой