Мысль 18

Скоро сон придет и к вам
Тихо постучится в дверь
И отправитесь к мечтам
Только ты в мечты поверь
 
Поверь, всё может быть иным
Когда есть кто то рядом - верь
Что мир способен быть другим
Не бойся верить - вот проверь...