Дорога и счастье

Дорога и счастье
Бывает,что все очень плохо,
Но мы не должны сходить с верной дороги ,
Мы не должны оборачиваться на эхо,
Мы далжны идти туда ,куда ведут ноги.
Туда,куда ведет сердце ,
Пусть даже дарога ведет в вымышленное место.
Мы должны доверять себе ,
Только себе на едине.
Правда встречаются люди ,
Которым хочешь отдать себя,
Только сначала подумай,
Смогут ли они поднять тебя,
Когда будет безумно плохо ,
Когда будет тошнить от всего,
И даже которые выслушать могут только,
И нисказать слова ни одного,
Они просто бывают рядом,
Они просто дарть тепло,
С ними переглянешься взгядом,
И в сердце зажжеться оно .
То самое чувство не тревоги, а счастья ,
Что мы не ошиблись путем,
Что нас превела дорога к счастью,
И теперь все непочем.