No pain no game

No pain no game
Игра-это рабство
Игра-это боль,
Он пленником стал
В том мире ином,
Где есть один выбор-
Сраженье иль смерть,
Либо станешь сильнее
Либо канешь во тьме

Соблазн велик
Убивай без причины
Залей свои руки кровью вражины,
Принципов нет
Совесть-пережиток времён,
Ведь выжить же нужно
Любою ценой,
Загуби свою душу
Обратись монстром,
Каких убиваешь ты сотни на дню,
Оскал клыков и ухмылка на лицах,
Таков вот их облик
Собратьев твоих,
Нашли они силу
В этих тёмных пороках,
Что поделать - их выбор,
А он совершенно другой

Сохранить человечность
Вот перво задача,
2 же цель - вернуться к родным,
Он следует этим 2 идеалам,
Готов обнажить клинок он за тех
Кто любит его
Кто ждёт возращения
За мать и сестру
А также её-
Того кто в мире лишенном морали,
Наполненном болью и сковавшем цепями,
Надеждою стал
И молвил однажды
"Кирито кун я хочу быть с тобой".