Золотая пора

Золотая пора
Ах, было время золотое
Когда я прибегал из школы
Кидал портфель,
Кидал дневник
Бежал на стадион соседний,
С собою брав лишь мяч футбольный,
И крикнув на весь двор-
"Ай да со мной ребят"
Играли мы весь вечер на пролёт.

Затем мне приходилось слушать
Нападки родоков моих-
"Какие 2?!Ты сумасшедший?"
И так оно повторялось каждый вечер
И я уж было начал привыкать.

На день другой
Пошёл я в школу
И думал "Ах блин СМ сегодня ёмаё"
"Ах, нечего спишу у Лидки-друзья же как бы были мы"
А вот и не тут то было,
На русском услышал только "Фиг тебе".
И вот проходит пол урока
В тетрадки моей всё также  пусто
И тут вдруг голос справа
"А идиотам ведь везёт..."
Сидит соседка,
Нахмурившись сердито,
Даёт мне всю СМ списать.
На радостях спросил я
"Почему?"
В ответ я слышу
"Потому"
Сокрыв загадочную улыбку
Сказала Лида покраснев.

Ох, я дурак...
И тут я вдруг проснулся,
Рухнув с треском со стула своего.
Аудитория вся странно покосилась на меня
"Ой, извините просто вспомнил..."
"Да нет мой милый друг-скорее просто взял очнулся ото сна"
Сказал профессор,усмехнулся, и продолжил лекцию читать.
А дураком и правду всё же был
Заметь её намёки я тогда в глубоком детстве...
Хотя, что думать-молоды и глупы мы ведь были
Незачем мне голову щас этим забивать,
Хотя улыбку ведь мою не скроешь-
Воспоминай море и эмоций
О той поре
О школе
О друзьях
И о соседке той моей уж слишком гордой
Но такой любимой, доброй, и родной...