Безумен я

Безумен я
Безумен я
Безумен, как и все
Укрыться бы в углу своей лачуги
И умирать остаток своих дней
Не познав возвышенного слога
 
Безумен я
Безумен, как и все
Я начисто лишон похоже слуха
Раз взялся за перо, не видя сути
Что не познал возвышенного духа
 
Безумен я
Безумен, как и те
Кто не намерен быть рабом плотских мечтаний
Ведь взявший ты тот молот мироздания
Ещё не раз ударишь колыбель
В которой спят земли сыны бедняги
 
Безумен я
Безумен как и вы
Ведь встав так рано на заре
Покой забыли мы во век
Познавши тьму и яркий пробужденья свет
 
Безумен я
Безумен как и ты
В познаниях возвышенного слога
И в поисках  мистического духа
Ведомый мыслью что живу я
Для этих долгих странствий
И позвольте - задам вопрос волнующий меня
Мученья выбор наш иль избранны мы были?
 
 
Безумны мы все господа
Морфея тёплые объятья
Теперь не больше чем слова
А край великий на земле
Лишь сказка для маленьких детей
Которую мы променяли
И путь тяжелый себе избрали
Вопрос - зачем?
И вот ответ - безумны мы
В свершениях великих дел.