Секрет Кощея Бессмертного

Кощей Бессмертный много знал
Он до Потопа проживал
И был там, не последним парнем
Среди элиты верх держал.
 
Но было так, что вдруг случилось,
Чего никто не ожидал.
Судьба злодейка поглумилась
И он героем сказок стал.
 
А всё, отвязанные боги
Расчувствовались и забылись
Раздали людям знаний слоги
И к женам их заторопились.
 
Зачем бы женщины богам -
Над генами эксперименты?
И народились, кто попало -
От извращений экскременты.
 
А так бы было всё пучком
И люди знания приумножив
Устроили бы жизнь ладом
И счастья было бы потом.
 
Но потонуло всё в воде.
Разочарованный Творец
Не потерпел тот беспредел
Устроил массовый капец.
 
Все знают: выжил только Ной
Со всею праведной семьей.
Но было несколько иначе:
Еще был кое-кто другой.
 
Вернее, кое- кто другие
Спаслись в правительственных зданиях.
И сохранились их «игрушки» -
Остатки от научных знаний...
 
И вот Кощей, хранил свой шприц,
Иголку, ампулу с вакциной,
На протяжении сотен лет.
Пугал народ своей дубиной,
 
И золотом всем путал след
Бессмертья он стерег секрет…
 
Еще Яга была - подружка.
Её любимая игрушка -
Приемник спутниковых волн
С картинкой яблока на нем.
 
И штучка та по круче Эйпла
Могла не только наблюдать
Но и со спутников лучи,
Куда захочешь направлять.
 
Боялись, бабушку Ягу
И за её одно ногу!
То - бионический протез
Который полностью облез.
 
Похож он был на кость без жил
И тем, внимание заслужил...
 
Короче, круто зажигали
Пока игрушки увядали…
Со спутников исчез сигнал
И век для сказочек настал.