Несправедливость

Ну почему так мчится время,
Когда с тобой наедине?
А не когда я на работе,
Когда скучаю по тебе?
Казалось ,только вот приехал,
Обнял,поцеловал тебя
И надо снова уже ехать,
Обратно в горы.
В еб.ня!