Воздушный поцелуй

Самой красивой, самой нежной,
Самой желанной,
С огромной надеждой
В этом письме пошлю поцелуй.
Он быстренько к губкам твоим прикоснется.
Потом с уст на ушко перенесется,
На шейку на глазки, снова на ротик,
Потом чуть пониже, ого! на животик!
Дальше по моему опасно писать-
В классе ведь люди, зачем их смущать)))