Весенняя грусть.

Весенняя грусть.
Сегодня грустно почему то,
И день хороший за окном.
Но тянутся тоской минуты,
Гнетёт в душе моей погром.
 
Весна в разгаре отцветает,
Наряд всю землю осыпает.
Метелью белою ласкает,
Весна уж лето привечает.
 
Вот от того и грустно мне,
Мечтали о весне зимою,
Недолго побывала как во сне,
Красивой жданною порою.
 
В сарафане цветном девица,
Зелень косы распустила.
Природы матери царица,
И всеми люба ты и мила.
 
Прощай родная и до встречи,
До встречи снова в марте.
Тебя с любовью встретим,
Всегда ты будешь в фарте.