Весна.

Весна.
Зелёный ковёр расстелила весна,
Проснулась земля вновь от зимнего сна.
 
И вишня стоит как невеста в фате,
Любуясь нарядом в зеркальной воде.
 
Душистой черёмухи гроздья висят,
Пьянит и волнует её аромат.
 
На жёлтой поляне одуванчиков цвет,
Как будто разлили здесь солнечный свет.
 
В любви признаётся скворчихе скворец,
Весны весть принёс он нам наконец.
 
Цветов половодье разлилось вокруг,
Стоцветьем раскрасился красочный луг.