Как сказать?

Как сказать, что я скучаю сильно?
Сделав это не банальными словами.
Как сказать,- ты мне не безразлична,
Находясь вдали,на расстоянии?
Сделать это так, чтоб ни мгновенья
Ты не сомневалась в этом.
Написать тебе стихотворение?
Ради этого готов стать и поэтом )))