МОЁ БОЖЕСТВО

МОЁ БОЖЕСТВО
Прошу вернись, мечты гаснут как свечи,
В душе темно и рушится мой храм,
Зажги огонь, что жёг при первой встрече,
Не верь моим придирчивым словам.
То ты распутница, то снова недотрога,
Я замолчу, когда замерзнет ад:
Верни мне все полночные тревоги –
Любви и ревности бессмысленный набат.
Любил, люблю и буду любить вечно -
Ведь для меня ты стала божеством -
Больную душу ты одна излечишь
Когда возьмёшь себе сердце моё