КОШКА

КОШКА

Аудиозапись

Посмотрел в окошко,
Во дворе весна.
Где ты, моя кошка?
Я тебя искал!
 
Как зима настала,
В холодные дни,
Спать мне не давала,
Грелась на груди.
 
Ты правила знаешь,
Значит – быть беде,
Ты теперь гуляешь,
Сама по себе.
 
Ревность – убивает,
Вот такая жизнь!
Запру, как поймаю,
Кис, кис, кис, кис, кис….