ВЫЖИВШИЙ

ВЫЖИВШИЙ

Аудиозапись

Может смерть не придёт
Ещё день или два:
Моё тело гниёт,
А душа всё жива.
Было много огня
И от гари тошнит
Это наша земля,
Она вас не простит.
Боль и страх – мой досуг,
Я очнулся на миг,
Вижу: волки грызут
Тела братьев моих.
Мы не знали пути,
Просто шли наугад,
Только наш командир
Оказался не брат.
Верность – наша беда,
И в потоке страстей,
Мы сражались всегда
Лишь за жадность царей.
Век живи – век учись;
Я ищу остальных
И хватаюсь за жизнь
Как отчаянный псих.
.Может всё это зря
И пришёл страшный суд,
Только смерть об меня
Поломала косу.
Я ведь даже не злюсь,
Вы молитесь, чтоб сдох:
Ведь когда я вернусь,
Не поможет и Бог!