ДАЙ ...ТЕБЕ Я ПОГАДАЮ!!!

ДАЙ ...ТЕБЕ Я ПОГАДАЮ!!!
Как на площади Донской
Люд гулял там озорной!!!
Приставал до всех прохожих,
Находя с деньгами гожих.
 
-Дай...тебе я погадаю!!!
Всё скажу,всю правду знаю!!!
В церковь ты вчера ходил,
Лик в живот ей засадил!!!
А ещё...позавчера...
Был у бабки ты не зря!!!
Чуешь ведьму за версту!
Не вдова...как на холсту!
Дай.монетку!Всё скажу!!!
Вот теперь и расскажу!
Душу ты её таскаешь!
От того ты и страдаешь!!!
По пятам,гляди!идёт!!!
От тебя не отстаёт!!!
Зря ведь ты её пугаешь!
Сам манИшь и ожидаешь!!!
Вишь!Шестёрка тут червя!!!
Знать... дорога у тебя!
Но не скоро...подожди!!!
Семь!!!Свиданье впереди!!!
Вот...восьмёрка...то ж червя!
Будет разговор...сперва!!!
О сердечной...о любви...
Будешь петь ей!Подожди!!!
Вот десятка!!!Буби тут!
Кончится там твой батут!!!
Здесь хороший интерес
Денежный...вполне завес!!!
Дама твоя ...не проста!!!
Есть король и три вальта!!!
Это всё тут... отойдёт
И тебя она там... ждёт!!!
А вот дом её...гляди!!!
Ну,хватай её,не жди!!!
Сам кричишь:"Моя жар-птица!"
И твоя она царица!!!
Вон ...у дома!!!Погляди!!!
На снегу...её следы!!!
Ты в мешок её клади!!!
Уноси за три версты!!!
Да,дорожку ты пробил!!!
Душу ты ту застолбил!!!
Но ведь надо ж удержать!!!
И от рук...не отпускать!!!
Вижу,сокол,как ты любишь!!!
И страдаешь!!!...Не голубишь!!!
В чёрном теле так держать!!!
Тут залезешь под кровать!!!
 
******************************
Ну дай денежку!!!Не решкой!!!
И совет тебе!!!Не мешкай!!!
 
25.02.2016 год