поезд в ВОРКУТУ

поезд в  ВОРКУТУ
1. Скорый поезд уходит в невозвратные дали
Только кажется громким паровоза гудок.
Разбиваются судьбы на вокзалах печали,
В кулаки зажимая, как гранату, платок.
 
R: А на мокрых перронах стынут желтые листья,
И пинает их ветер под состав в Воркуту.
Уезжают родные, пишут длинные письма
Под вагонные стуки души - в пустоту.
 
2. Станет в тамбуре тускло от мерцающей лампы
А в вагоне к уснувшим прокрадется рассвет.
Ты уедешь надолго и где-то без папы
Будет быстро расти маленький человек.
 
3.Ты уедешь , уедешь, стирая в альбомах
Пожелтевшие фото нас, счастливых вчера.
И уже не узнаешь, что нет нашего дома.
И меня, тебя ждущей по вечерам.
 
 
(музыка и исполнение автора, аранжировка Алексея Антонова )